OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Imperiali
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Imperiali
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Per 3 persone.


Ingredienti:
Crepes3
Salmone Affumicato6 Fette
Scalogno1
Burro3 Noci
Crema Di Latte6 Cucchiai
Cognac1/2 Bicchiere
Vellutata Di Pesce6 Cucchiai
Fumetto Di Pesce1 Mestolo
Sale
Pepe Bianco




Preparazione:

Mettere nella padella le noci di burro con lo scalogno tritato, far rosolare, aggiungere le crepes preparate in cucina precedentemente e farcite con il salmone e la vellutata. Aggiungere un cucchiaio di fumetto di pesce, far cuocere per qualche minuto, poi flambare con il cognac; infine unire la crema di latte ed amalgamare il tutto. Mettere le crepes nel piatto e guarnire con dei filettini di salmone affumicato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it