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Crepes Flambče Alla Crema
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per Le Crepes:
Uova4
Farina250 G
Zucchero1 Cucchiaio
Rum10 Cl
Olio D'oliva5 Cucchiai
Birra1 Bicchiere
Limone (scorza Grattugiata)1
Per La Crema Pasticciera Al Cioccolato:
Latte50 Cl
Tuorli D'uovo4
Zucchero80 G
Farina (o Fecola Di Patate)30 G
Vaniglia1 Punta
Cioccolato Fondente120 G




Preparazione:

Per le crepes: mettete in una terrina le uova e lo zucchero e lavorateli con il limone, l'olio, la birra e la farina. Quando avrete ottenuto una pasta omogenea e vellutata, lasciatela riposare un paio d'ore nella terrina, coperta da un tovagliolo. Fate le crepes versando una cucchiaiata per volta il composto in una padellina di piccole dimensioni. Quando avrete fatto tutte le crepes, riempitele con la crema pasticciera al cioccolato, arrotondando ogni crepe a forma di cannolo. Disponetele in una pirofila e infornate per cinque minuti. Prima di servirle irroratele con un altro po' di liquore e dategli fuoco. Per la crema pasticciera al cioccolato: mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare. Non fate bollire la crema.

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