OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Di Uvetta, Trevigiano, Mandorle E Prosciutto
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per Le Crepes:
Uova2
Farina 0080 G
Latte150 G
Per Il Ripieno:
Cipolla1/2
Radicchio Di Treviso1
Uvetta Sultanina50 G
Mandorle Tritate50 G
Prosciutto3 Fette
Pinoli50 G




Preparazione:

Tritare e far appassire la cipolla con un po' d'olio, aggiungere tutti gli ingredienti e cuocere. Preparare le crepes e riempirle con il ripieno, legare con un filo vegetale e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it