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Crepes Con Prosciutto E Funghi
Ingrediente principale: Prosciutto
Per 8 persone.


Ingredienti:
Farina150 G
Uova6
Latte100 Cl
Burro1 Noce
Sale1 Pizzico
Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai
Per La Farcitura:
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prosciutto Cotto400 G
Besciamella
Funghi Porcini




Preparazione:

Preparare la pastella delle crepe ponendo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamandoli con uno sbattitore. Lasciare riposare il composto per un'ora. Poi scaldare una padella antiaderente appena cosparsa di olio e quando risulterą arroventata, porre qualche cucchiaio del composto sul fondo, farlo scorrere in modo che lo ricopra completamente e cuocere. Togliere le crepe e adagiarle provvisoriamente su un largo vassoio. (Si possono preparare anche il giorno prima della preparazione della pasta). Per farcire le crepe, preparare della besciamella e se si mettono i funghi una specie di salsina con questi, poi su ciascuna crepe porre un sottile strato di besciamella, un po' di formaggio grattugiato, un po' di funghi e il prosciutto sbriciolato. Arrotolare la crepe e tagliarne delle strisce alte circa 3-4 cm. Disporle entro una pirofila imburrata, avendo cura di fare un solo strato. Per la cottura passare in forno a 170 gradi per 20 minuti,

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