OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Con Maracuja
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Con Maracuja
Ingrediente principale: Maracuja
Per 4 persone.


Ingredienti:
Burro30 G
Maracuja2
Zucchero100 G
Arancia (scorza E Succo)1
Lime (succo)1
Crepes (v. Crepes Farcite Ai Mandarini)8
Rum4 Cl
Panna12 Cl
Zucchero1 Cucchiaio
Vaniglia1/2 Stecca
MentaAlcune Foglie




Preparazione:

Fate fondere dolcemente il burro in una grossa padella e unitevi la polpa dei maracuja e lo zucchero. Portate ad ebollizione, mescolando continuamente, e lasciate cuocere a calore moderato fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente. Aggiungete la scorza grattugiata e il succo di un'arancia e il succo di lime e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Mettete le crepes nella padella con la salsa, bagnatele con il rum e lasciatele insaporire per alcuni minuti, dopodichè piegatele in quattro e trasferitele in quattro piatti individuali insieme alla salsa. Montate la panna in una terrina, dolcificatela con un cucchiaio di zucchero, profumatela con l'interno della stecca di vaniglia, raschiato con un coltello, quindi mettetene un poco in ogni piatto. Guarnite con qualche fogliolina di menta e servite. Una variante dal gusto più intenso si può ottenere sostituendo il succo d'arancia con quello di pompelmo e il rum con il Campari.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it