OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Con Formaggio E Noci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Con Formaggio E Noci
Ingrediente principale: Noci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Crepes12
Formaggio Gorgonzola Dolce150 G
Mascarpone100 G
Gherigli Di Noci12
PannaAlcuni Cucchiai




Preparazione:

Preparate le crepes. In una ciotola amalgamate gorgonzola e mascarpone, poi unitevi le noci tritate. Con questo composto spalmate la superficie delle crepes fredde, ripiegatele in quattro e disponetele in una pirofila imburrata. Spruzzatele con alcuni cucchiai di panna e passate in forno caldo a 180 gradi fino a quando la panna č stata assorbita.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it