OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Alle Mele (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Alle Mele (2)
Ingrediente principale: Mele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Frumento500 G
Farina Di Grano Saraceno1 Pugno
Mele Piuttosto Agre1000 G
Sale1 Pizzico
Burro
ZuccheroMolto
Acqua
Latte




Preparazione:

Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa. Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli. Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo). Aggiungi la pasta (l'altezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga). Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando č dorata. Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superficie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro. Spolverizza di zucchero.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it