OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Alla Frutta Dell'estate
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Alla Frutta Dell'estate
Ingrediente principale: Fragole
Per 4 persone.


Ingredienti:
Crepes Pronte8
Banana1
Fragole1 Vaschetta
Lamponi2 Vaschette
Yogurth1 Vaschetta
Zucchero2 Cucchiai
Grand Marnier2 Cucchiai




Preparazione:

Mettete in una ciotola la frutta con la banana tagliata a dadini, aggiungete lo yogurth, 2 cucchiai di zucchero e 2 di Grand Marnier. Mettete la macedonia di frutta in tutte le crepes e ripiegatele in 4. Disponendole una accanto all'altra sul piatto di portata, le potete decorare con qualche pezzetto di frutta e qualche foglia di menta fresca. Servitele a temperatura ambiente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it