OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Alla Frutta (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Alla Frutta (2)
Ingrediente principale: Datteri
Per 4 persone.


Ingredienti:
Crepes8
Zucchero50 G
Burro50 G
Mezze Fette Di Ananas Sciroppato8
Datteri8
Gherigli Di Noci4
RumPoco
Succo D'aranciaPoco
Amarene Sciroppate




Preparazione:

Caramellare le fette di ananas e i datteri snocciolati nel burro e zucchero. Spruzzarli con poco rum e succo d'arancia. Unire i gherigli tritati e cuocere per 10 minuti. Sgocciolare la frutta e con questa riempire le crepes. Chiuderle e irrorarle con il sugo della frutta, decorarle con le amarene e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it