OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Alla Crema
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Alla Crema
Ingrediente principale: Farina Di Castagne
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Di Castagne80 G
Uova3
Zucchero40 G
Farina20 G
Latte50 Cl
Olio D'oliva
Gelato Alla Vaniglia




Preparazione:

In una ciotola mettete la farina di castagne, incorporatevi un uovo e un quarto di latte. Ungete d'olio un padellino, versatevi un cucchiaio di pastella e cuocete una crepes sottile; ripetete l'operazione fino a esaurimento del composto. fate bollire il rimanente latte. In un pentolino montate due tuorli con lo zucchero, incorporatevi la farina bianca e bagnate a filo col latte caldo, fate bollire mescolando. Spalmate questa crema, quando č intiepidita sulle crepes, piegatele a triangolo e servitele col gelato.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it