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Crepes Al Radicchio Trevisano
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina50 G
Uova4
Burro30 G
Latte1/2 Bicchiere
Sale
Per Il Ripieno:
Radicchio Di Treviso700 G
Burro30 G
Formaggio Fontina200 G
Formaggio Parmigiano50 G
Vino Rosso1/2 Bicchiere
Per La Besciamella:
Farina50 G
Burro50 G
Latte50 Cl
Sale
Pepe




Preparazione:

In una terrina mescolate farina, uova, sale e burro fuso. Lavorate l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciatelo riposare per un'ora. Preparate le crepes: in un padellino fate sciogliere un fiocchetto di burro e versatevi due cucchiai di pastella, facendola allargare sul fondo, cuocete le frittatine da una parte e dall'altra, continuate fino a esaurimento della pastella. Tagliate il radicchio a listarelle e insaporitelo nel burro. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Preparate la besciamella. Quando è raffreddata mescolatene metà con il radicchio, la fontina e il parmigiano grattugiati e spalmatene un po' sulle frittatine, poi arrotolatele. Allineate le crepes in una pirofila imburrata, copritele con la restante besciamella e fate gratinare in forno preriscaldato a 180 gradi.

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