OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Prosciutto
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Prosciutto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina4 Cucchiai
Latte4 Cucchiai
Uova5
Burro
Prosciutto Cotto200 G
Mozzarella1
Sale




Preparazione:

Formare una pastella liquida con la farina, il latte e le uova gią sbattute a parte; salare. Versare 3 cucchiai di questa pastella in 1 piccola padella appena imburrata. Quando la crepe si sarą rappresa, girarla e farla dorare dall'altra parte. Procedere in questo modo fino a terminare la pastella. Farcire ogni crepe con 1 fetta di prosciutto cotto e qualche dadino di mozzarella, arrotolarla e disporla con le altre in 1 teglia imburrata e mettere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it