OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Miele (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Miele (2)
Ingrediente principale: Miele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pastella:
Uova3
Farina125 G
Latte Tiepido25 Cl
Rum1 Bicchierino
Zucchero2 Cucchiai
Burro Fuso1 Cucchiaio
Sale1 Pizzico
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
Miele1 Tazza
Nocciole Sbucciate100 G
Panna Liquida1 Tazza




Preparazione:

Fare le crepes. Abbrustolire le nocciole tritatele e mescolatele al miele, spalmate sulle crepes la crema al miele, arrotolatele e scaldatele un momento in forno e servitele calde accompagnate dalla panna fredda.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it