OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Limone E Miele
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Limone E Miele
Ingrediente principale: Miele
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina Integrale250 G
Uova3
Latte50 Cl
Burro3 Cucchiai
Zucchero2 Cucchiai
Succo Di Limone
Miele D'acacia4 Cucchiai
Sale1 Pizzico
Cedro Candito




Preparazione:

In una ciotola setacciare la farina, unire un pizzico di sale e diluire, mescolando con la frusta, con il latte a filo. Aggiungere le uova sbattute a parte, lo zucchero e 3 cucchiai di burro fuso e far riposare al fresco per 1 ora. Cuocere le crepes una per volta in un pentolino antiaderente unto di burro. Servirle spruzzate di succo di limone versando su ognuna 1 cucchiaino di miele e il cedro candito a pezzetti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it