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Crepes Al Formaggio E Marmellata Di Albicocche
Ingrediente principale: Ricotta
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per Il Ripieno:
Uvetta Sultanina1/2 Tazza
Acqua Bollente1 Tazza
Formaggio Fresco250 G
Marmellata Di Albicocche1/2 Tazza
Uova2
Scorza Di Limone1 Cucchiaino
Vaniglia In Polvere1 Cucchiaino
Zucchero1/4 Tazza
Per Le Crepes (circa 25):
Uova2
Zucchero3 Tazze
Latte1 Tazza
Zucchero A VeloAbbondante




Preparazione:

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno d'acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti. Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente. Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmellata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo. In una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta. Versatevi il composto di formaggio e marmellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta. Preparate le crepes con gli ingredienti indicati. Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti. Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.

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