OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Cocco
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Cocco
Ingrediente principale: Cocco
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina125 G
Uova2
Latte25 Cl
Burro
Zucchero
Rum
Polpa Di Cocco100 G




Preparazione:

Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata, 25 g di zucchero, il latte, 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso. Far riposare 30 minuti. Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero. In una padella antiaderente imburrata cuocere le crepes molto sottili. Distribuirvi il composto di cocco, spruzzarle di rum, arrotolarle e tenerle in caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it