OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Cioccolato
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Cioccolato
Ingrediente principale: Cioccolato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per Le Crepes
Uova2
Farina2 Cucchiai
Latte
Burro
Per La Farcitura:
Panna25 Cl
Cioccolato Fondente250 G
Latte1/2 Bicchiere
Rum3 Cucchiai
Zucchero




Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte. Amalgamare bene. Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro. Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero. Unire 100 g di cioccolato grattugiato e farcire le crepes. Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes. Servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it