OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Al Cioccolato (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Al Cioccolato (3)
Ingrediente principale: Cioccolato
Per 4 persone.


Ingredienti:
Latte5 Cl
Cioccolato100 G
Panna5 Cl
Olio D'oliva1 Cucchiaino
Per La Pastella:
Uovo
Farina
Sale
Olio D'oliva
Latte
Acqua
Zucchero A Velo
CioccolataAlcune Gocce




Preparazione:

Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua. Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema. In padella versare un cucchiaino d'olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla. Dopo 40 secondi metterla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it