OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Ai Funghi (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Ai Funghi (3)
Ingrediente principale: Funghi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Funghi600 G
Farina Bianca250 G
Uova3
Burro40 G
Latte50 Cl
Olio D'oliva2 Cucchiai
Panna2 Cucchiai
Cognac1 Cucchiaio




Preparazione:

Amalgamare bene farina, uova, latte e metą burro fuso. Lasciar riposare per 30 minuti in frigo. Cuocere i funghi nel burro restante e olio, aggiungere panna, cognac, e cuocere non pił di 15 minuti. Fare le crepes con la pastella, mettervi 1 cucchiaio di funghi, fare un fagottino e legarlo con erba cipollina o strisce di porro sbollentato. Servire caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it