OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Agli Asparagi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Agli Asparagi
Ingrediente principale: Asparagi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina120 G
Uova3
Latte
Burro
Sale
Pepe
Punte D'asparagi300 G
Ricotta350 G
Panna Liquida100 G
Formaggio Grana Grattugiato50 G
Noce Moscata




Preparazione:

Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe. Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, salare e pepare. Cuocere le crepes in una padella unta di burro. Riempirle con il composto agli asparagi e sistemarle in una teglia imburrata. Coprirle con la panna mescolata al grana e alla noce moscata e gratinare in forno gią caldo a 200 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it