OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Agli Asparagi (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Agli Asparagi (4)
Ingrediente principale: Asparagi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Asparagi400 G
Farina100 G
Uova2
Latte1 Bicchiere
Sale
Prosciutto Cotto80 G
Formaggio Parmigiano30 G
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo
Besciamella Lenta1 Tazza




Preparazione:

Sbattere le uova con la farina, salare e diluire con il latte. Lessare gli asparagi. Dorare nel burro l'aglio, toglierlo e unire il prosciutto a dadini, poi gli asparagi a pezzetti e il prezzemolo tritato. Con la pastella preparare le crepe in un padellino antiaderente unto riempirle con il composto di asparagi e il parmigiano. Adagiarle in una pirofila, coprire con la besciamella e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it