OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes Agli Amaretti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes Agli Amaretti
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pastella:
Uova3
Farina125 G
Latte Tiepido12 Cl
Panna Liquida12
Zucchero2 Cucchiai
Burro Fuso1 Cucchiaio
Sale1 Pizzico
Rum1 Bicchierino
Per Il Ripieno Di 12 Crepes:
Biscotti Amaretti Pestati50 G
Zucchero A Velo25 G




Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes con la dose suddetta e applicando la sostituzione con panna, aggiungere inoltre gli amaretti pestati finemente, attenzione alla densità ora, se è il caso si può procedere all'aggiunta, se troppo dense all'aggiunta di un poco di liquore in più. Queste crepes sono buone servite semplicemente cosparse di zucchero a velo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it