OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Crepes (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Crepes (4)
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina50 G
Burro30 G
Uova4
Latte10 Cl
Sale1 Pizzico
Per Cuocerle:
Burro20 G




Preparazione:

Sono frittatine sottilissime che meglio cuocere nell'apposita padella. Mescolate farina, uova, un pizzico di sale; aggiungete il burro fuso, lavorate bene l'impasto e diluitelo con il latte. Lasciate riposare la pastella per un'ora. Nella padella fate sciogliere una noce di burro, versatevi un cucchiaino di composto e muovete in modo che si distribuisca uniformemente sul fondo. Cuocete per alcuni secondi poi girate la crpe e fatela cuocere dall'altra parte. Continuate fino all'esaurimento della pastella.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it