OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Coniglio Arrosto (3)
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Coniglio Arrosto (3)
Ingrediente principale: Coniglio
Per 4 persone.


Ingredienti:
Coniglio Di 1300 G1
RosmarinoAlcuni Rametti
SalviaAlcuni Rametti
Aglio2 Spicchi
Brodo50 Cl
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Olio D'oliva4 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato. Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto. Far soffriggere sino a quando il coniglio sarą tutto ben rosolato. Dopodichč bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto. Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.

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