OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Cocottes Di Pane Nero Con Fontina
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Cocottes Di Pane Nero Con Fontina
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Nero Abbrustolito16 Fette
Formaggio Fontina16 Fette
Prosciutto Cotto8 Fette
Burro50 G
Uova2
Panna250 G
Cipolle500 G
Brodo Di Vitello




Preparazione:

Rosolate le cipolle con il burro, aggiungete un po' di brodo e portate a cottura; salate e pepate. Imburrate le cocottes, adagiate sul fondo le fette di pane nero poi aggiungete la cipolla, il prosciutto e la fontina. Fate un secondo strato con gli stessi ingredienti ed aggiungete il restante brodo. Sbattete le uova con la panna, salate e pepate, versate il composto sulle cocottes ed infornate per 20 minuti a 180 gradi.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it