OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Caciocavallo Con Pane Carasau E Miele
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Caciocavallo Con Pane Carasau E Miele
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pane Carasau5 Fogli
Formaggio Caciocavallo Non Stagionato300 G
Miele Di Corbezzolo80 G




Preparazione:

Spezzettare in pezzi grandi il pane carasau e sistemarvi fettine sottili di formaggio. Infornate a 200 gradi, finché il formaggio fonda. Versare su ogni crostino un po' di miele fuso e servire ben caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it