OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Budino Di Pane (5)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Budino Di Pane (5)
Ingrediente principale: Mollica Di Pane Raffermo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Mollica Di Pane Raffermo500 G
Latte2 Bicchieri
Uvetta Sultanina100 G
BrandyPoco
Pinoli100 G
Tuorli D'uovo2
Zucchero4 Cucchiai
Cannella In Polvere1/2 Cucchiaio
Albumi D'uovo2
Per Lo Stampo:
Burro




Preparazione:

Spezzettare 500 g di mollica di pane raffermo e bagnare con 2 bicchieri di latte. Dopo 15 minuti lavorarla bene con un cucchiaio ed aggiungervi 100 g di uvetta rinvenuta in poco brandy, 100 g di pinoli, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere e i 2 albumi montati a neve soda. Versare l'impasto in uno stampo da budino unto con burro e cuocerlo a bagnomaria per 30 minuti. Si serve freddo con gelatina di albicocche.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it