OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Budino Di Pane (3)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Budino Di Pane (3)
Ingrediente principale: Pancarré
Per 4 persone.


Ingredienti:
Pancarré10 Fette
Latte50 Cl
Zucchero100 G
Uova2
Arancia (scorza Grattugiata)1
Limone (scorza Grattugiata)1
Vino Marsala1/2 Bicchiere




Preparazione:

Sbriciolare le fette di pancarré nel latte bollente, unire lo zucchero e far sobbollire per 10 minuti. Far raffreddare, poi aggiungere le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e del limone, il Marsala e mescolare. Rovesciare in 1 stampo e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per 1 ora, coprendo negli ultimi 30 minuti. Capovolgere il budino freddo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it