OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Irlandesi
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Irlandesi
Ingrediente principale: Fiocchi D'avena
Per 6 persone.


Ingredienti:
Farina350 G
Fiocchi D'avena250 G
Margarina150 G
Uvetta Sultanina100 G
Noci100 G
Zucchero60 G
Lievito1 Bustina
Uova2
Latte1 Bicchiere
Sale




Preparazione:

Unire sulla spianatoia la farina, i fiocchi di avena, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire, le noci tritate. Unire la margarina fusa, il latte, le uova, il lievito ed impastare per ottenere una pasta soda. Stenderla in una sfoglia di circa 1 cm di spessore. Ricavarne dei triangoli, adagiarli su un foglio di alluminio e cuocerli in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it