OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Integrali Al Miele
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Integrali Al Miele
Ingrediente principale: Miele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina Integrale200 G
Uovo1
Miele3 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine8 Cucchiai
Vaniglina1 Bustina
Lievito In Polvere1 Cucchiaino
Burro Per La Placca
Farina Per La Placca




Preparazione:

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare. Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bastoncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it