OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Di Zucca
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Di Zucca
Ingrediente principale: Zucca
Per 12 persone.


Ingredienti:
Farina1600 G
Fecola Di Patate150 G
Tuorli D'uovo6
Albumi D'uovo2
Zucca1200 G
Burro700 G
Zucchero800 G
Lievito Per Dolci2 Bustine




Preparazione:

Sbucciate la zucca e lessatela. Poi passatela (o schiacciatela con una forchetta). Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo 20 minuti, fate dei bastoncini con l'impasto; sistemate i bastoncini in una teglia imburrata e spennellateli con gli albumi montati a neve. Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it