OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Di Pasta Frolla
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Di Pasta Frolla
Ingrediente principale: Burro
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina300 G
Burro100 G
Zucchero140 G
Tuorli D'uovo3
Limone (scorza Grattugiata)1




Preparazione:

Montate i tuorli con lo zucchero e il burro; unite la farina e un po' di buccia di limone grattugiata. Impastate, formate una palla e lasciatela riposare per circa un'ora. Stendete la pasta e ricavatene tanti sottili nastrini ritagliandoli con la rotella dentata. Disponeteli sulla placca del forno imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa otto minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it