OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Danesi Allo Zenzero
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Danesi Allo Zenzero
Ingrediente principale: Zenzero
Per 4 persone.


Ingredienti:
Burro Sciolto A Bagnomaria250 G
Zucchero250 G
Miele150 G
Farina 00600 G
Mandorle Senza Pelle Sminuzzate250 G
Cannella1 Cucchiaio
Zenzero2 Cucchiai
Chiodi Di Garofano Ridotti In Polvere2 Cucchiai
Bicarbonato1 Cucchiaio




Preparazione:

Battere insieme il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso, aggiungendo lo zucchero poco alla volta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Formare con le mani un cilindro del diametro di 4-5 centimetri, avvolgere nella pellicola da cucina e mettere in frigorifero per tutta la notte. Tagliare a fette sottili (max 3 millimetri) con un coltello ben affilato. Mettere in forno a 200 gradi su una piastra imburrata o ricoperta con carta forno. Cuocere per 8/10 minuti (non devono imbrunire troppo).

BOTTOM
database ricette by dbricette.it