OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Croccanti
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Croccanti
Ingrediente principale: Mandorle
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina400 G
Zucchero200 G
Burro80 G
Mandorle40 G
Uvetta Sultanina30 G
Pinoli20 G
Cedro Candito20 G
Anice1 Pizzico
Spirito Di Vino2 Cucchiai
Polvere Lievitante1 Cucchiaio
Uovo Intero1
Tuorli D'uovo3




Preparazione:

Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco pił di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it