OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Allo Yogurth
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Allo Yogurth
Ingrediente principale: Yogurth
Per 6 persone.


Ingredienti:
Yogurth Intero1 Vasetto
Zucchero2 Vasetti
Farina3 Vasetti
Uova4
Burro




Preparazione:

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia. Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantitą dell'impasto. Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it