OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Alle Spezie
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Alle Spezie
Ingrediente principale: Cedro Candito
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina 00200 G
Burro100 G
Uovo1
Zucchero100 G
Cedro Candito70 G
Scorza D'arancia Candita70 G
Mandorle Tritate70 G
Lievito In Polvere1 Cucchiaino
Chiodi Di Garofano Macinati1 Punta
Noce Moscata1 Punta
Cardamomo In Polvere1 Punta




Preparazione:

Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde. Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it