OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Alle Noci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Alle Noci
Ingrediente principale: Noci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta:
Farina125 G
Lievito Per Dolci1/2 Cucchiaino
Burro (o Margarina)80 G
Essenza Di Mandorle Amare2 Gocce
Vaniglia1/2 Baccello
Cannella2 Pizzichi
Uovo1
Zucchero80 G
Noci Tritate100 G
Inoltre:
Tuorlo D'uovo1
Latte1 Cucchiaio
Albicocche Secche50 G
Albume D'uovoPoco




Preparazione:

Pasta: lavorate la farina setacciata e il lievito per dolci insieme ai rimanenti ingredienti formando una pasta liscia. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e mettetela per mezz'ora in frigorifero. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate dei biscotti della forma che desiderate, per esempio a cuore. Disponeteli quindi su una teglia gią imburrata, spennellateli con il miscuglio di latte ed uovo e cuoceteli per 12 minuti a 200 gradi in forno gią caldo. Per la decorazione tagliate le albicocche in fette molto sottili, dando loro la forma che desiderate e 'incollatele' sui biscotti con un po' d'albume.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it