OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Alla Neiman-marcus
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Alla Neiman-marcus
Ingrediente principale: Burro
Per 4 persone.


Ingredienti:
Burro1 Tazza
Zucchero Bianco1 Tazza
Zucchero Di Canna1 Tazza
Uova2
Vaniglia1 Fialetta
Farina2 Tazze
Fiocchi D'avena Ridotti In Polvere2 1/2 Tazze
Sale1/2 Cucchiaino
Lievito In Polvere1 Cucchiaino
Bicarbonato1 Cucchiaino
Cioccolato In Gocce2 Cucchiai
Cioccolato Fondente Grattugiato50 G
Gherigli Di Noci Spezzettati1 1/2 Tazza




Preparazione:

Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna. Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia. Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato. Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando. Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro. Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it