OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Alla Cannella (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Alla Cannella (2)
Ingrediente principale: Cannella
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina70 G
Fiocchi D'avena Sbriciolati250 G
Burro160 G
Zucchero Di Canna150 G
Uovo1
Cannella In Polvere3 Cucchiaini
Vaniglina1 Bustina
Lievito In Polvere1/2 Cucchiaino
Sale1 Pizzico




Preparazione:

Ricetta natalizia. In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella. Mescolate per ben amalgamare. Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido. Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato. Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo. Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi. Cuocete per circa 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it