OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti All'amarena
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti All'amarena
Ingrediente principale: Uova
Per 4 persone.


Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
Farina600 G
Zucchero200 G
Tuorli D'uovo4
Uovo Intero1
Burro (o Margarina)200 G
Sale1 Pizzico
Per Il Ripieno:
Marmellata D'amarena
Albumi D'uovo3
Zucchero100 G
Granella Di Mandorle100 G




Preparazione:

Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all'albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it