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Biscotti Al Panpepato
Ingrediente principale: Miele
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina1000 G
Burro125 G
Miele500 G
Zucchero250 G
Uova2
Sale1 Pizzico
Cedro Candito30 G
Scorza D'arancia Candita30 G
Cannella In Polvere2 Cucchiaini
Chiodi Di Garofano Macinati1/2 Cucchiaino
Macis (fiori Di Noce Moscata In Polvere)1/2 Cucchiaino
Lievito In Polvere1 1/2 Bustina
Per La Glassa:
Cioccolato Fondente100 G
Cioccolato Al Latte100 G
Burro20 G




Preparazione:

Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarą raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.

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