OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Al Cioccolato
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Al Cioccolato
Ingrediente principale: Cacao
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina200 G
Fecola Di Patate100 G
Cacao20 G
Burro (o Metà Di Mais)80 G
Zucchero120 G
Uovo1
Vaniglina1 Bustina
Lievito In Polvere2 Cucchiaini
Latte5 Cucchiai
Sale
Cannella In Polvere (facoltativo)1 Cucchiaino




Preparazione:

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it