OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Biscotti Al Caffè
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Biscotti Al Caffè
Ingrediente principale: Caffè
Per 4 persone.


Ingredienti:
Farina300 G
Zucchero200 G
Bicarbonato Di Soda1 Cucchiaino
Lievito1 Cucchiaino
Sale1 Pizzico
Cannella In Polvere1 Cucchiaino
Garofano In Polvere1 Cucchiaino
Caffè Espresso Denso7 Cl
Latte1 Cucchiaio
Uovo Intero1
Vaniglia1 Cucchiaino
Nocciole100 G
Cioccolato In Scaglie100 G




Preparazione:

Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it