OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Vitello Con Le Olive
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Vitello Con Le Olive
Ingrediente principale: Vitello
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Vitello600 G
Olive Verdi Snocciolate100 G
Filetti D'acciughe4
Olio D'oliva4 Cucchiai
Brodo1 Mestolo
Sale




Preparazione:

In una casseruola mettete 4 cucchiai d'olio d'oliva e quando č caldo unitevi la carne legata. Lasciatela rosolare bene da tutte le parti poi aggiungete le acciughe tritate, le olive e un mestolo di brodo caldo, salate. Cuocete a fuoco basso per un'ora. Servite l'arrosto a fette con il suo sugo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it