OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Tacchino Con Speck
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Tacchino Con Speck
Ingrediente principale: Tacchino
Per 4 persone.


Ingredienti:
Fesa Di Tacchino600 G
Speck A Fette Non Troppo Sottili100 G
Vino Bianco1 Bicchiere
Aglio2 Spicchi
Burro30 G
Olio D'oliva3 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

Salare e pepare la fesa, avvolgerla su se stessa, quindi foderarla con le fette di speck e legarla con uno spago da cucina. Scaldare l'olio con il burro e l'aglio. Disporvi la carne e farla rosolare per 30 minuti circa a fuoco dolce, girando di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco, tagliarla a fette e irrorarla con il sugo di cottura.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it