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Arrosto Di Manzo Alla Panna
Ingrediente principale: Manzo
Per 6 persone.


Ingredienti:
Polpa Di Manzo800 G
Burro40 G
Cipolla1
Aceto Di Vino3 Cucchiai
Panna20 Cl
Olio D'oliva2 Cucchiai
Sale
Pepe




Preparazione:

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo. Quando la carne č cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa. Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Grumello DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosso DOC.

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