OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Manzo All'acciuga
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Manzo All'acciuga
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Polpa Di Manzo1000 G
Burro50 G
Acciughe4
Salsiccia150 G
Vino Bianco Secco1/2 Bicchiere
Cipolla1
Polpa Di Pomodoro1 Barattolino
Sale
Pepe




Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e alcuni cucchiai di olio, rosolatevi la cipolla tritata e poi scioglietevi le acciughe diliscate. Aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata e appena diventa lucida mettete la carne leggermente infarinata. Salate, pepate. Versate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il pomodoro e cuocete a fuoco moderato tre ore. Tagliate a fette e copritele con il sugo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it