OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Di Manzo (4)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Di Manzo (4)
Ingrediente principale: Manzo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Roast-beef600 G
Rosmarino1 Ramo
Olio D'olivaPoco
BurroPoco
Alloro2 Foglie
Aglio2 Spicchi
Vino Bianco1/2 Bicchiere
Pepe
Sale




Preparazione:

In 1 contenitore di vetro mettere l'olio, il burro, le erbe aromatiche e l'aglio. Salare e pepare il roast-beef ben sgrassato e ben legato. Posarlo nel contenitore e lasciarlo marinare almeno 2 ore, rigirandolo pił volte ed evitando di bucarlo. Infornare, aggiungendo il vino bianco, e cuocere per 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it