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Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino
Ingrediente principale: Maiale
Per 6 persone.


Ingredienti:
Lombo Di Maiale1000 G
Burro30 G
Olio D'oliva6 Cucchiai
Rosmarino2 Rametti
Aglio1 Spicchio
Cipolla1/2
Senape1 Cucchiaino
Vino Bianco Secco1 Bicchiere
Aceto Di Vino1 Cucchiaio
Sale
Pepe1 Pizzico




Preparazione:

Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due d'olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l'arrosto. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna “Riserva” DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.

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