OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Arrosto Alle Noci
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Arrosto Alle Noci
Ingrediente principale: Vitello
Per 6 persone.


Ingredienti:
Noce Di Vitello1000 G
Latte100 Cl
Prosciutto Crudo100 G
Gherigli Di Noci75 G
Burro50 G
Brodo1 Cucchiaio
Sale




Preparazione:

Rosolare la carne nel burro, unire il prosciutto tritato, salare e coprire con il latte bollente. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio, coperto, per circa 1 ora. Aggiungere le noci tritate e proseguire la cottura per ancora 1 ora. Passare al setaccio il fondo di cottura, rimetterlo in pentola con 1 cucchiaio di brodo e scaldarlo. Tagliare la carne a fette e servirla coperta dal sugo ben caldo.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it